中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

趣味比赛进校园,志愿者们送惊喜

我要评论(0) 字号:T T 2015年05月06日 10:46:46 来源:江西财经大学

【导读】一场别开生面的运动会为孩子们带来一些学习用品,尽自己的微薄之力帮助他们,并且激发他们对体育运动的热情,改善他们的体质;也希望孩子们能感受到社会对他们的关爱,茁壮成长。

4月30日下午,五一劳动节的前一天,江西财经大学义工协会首位“公益形象代言人”陈喆、若干名义工们与“星愿同行”的社会爱心人士,带着早已准备好的比赛道具和礼品,为南昌市新建县大塘乡新培小学的孩子们带来了一场别开生面的运动会。

在庄重的升国旗仪式后,运动会拉开了帷幕,义工们为孩子们细心地讲解比赛规则,将孩子们有序地分为苹果队、菠萝队等8个小组,在分发完比赛道具后,跳绳接力赛正式开始。虽然低年级的同学们不会跳绳,但是他们为哥哥姐姐的加油也十分给力,而选手们也不甘示弱,都拼尽了全力。经过义工们的统计后,菠萝队以绝对的优势领先夺得冠军。比赛结束后,义工们为参加运动会的孩子们分发本子、小扇子、牛奶等小礼物,而夺冠组更是获得了书包大奖。

尽管由于天气过于炎热不得不提早结束运动会,但新培小学的孩子们从此次运动会中得到了锻炼,拿到了小礼物,更是与义工们结下了友谊。

义工们也表示,他们很高兴能通过这样一个机会为孩子们带来一些学习用品,尽自己的微薄之力帮助他们,并且激发他们对体育运动的热情,改善他们的体质;也希望孩子们能感受到社会对他们的关爱,茁壮成长。

[责任编辑:杨璐遥]
标签:运动会 学习用品 热情 关爱 茁壮成长
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜