中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

重邮移通“班级协力 趣味接力”

我要评论(0) 字号:T T 2015年05月05日 10:14:03 来源:重庆邮电大学移通学院

4月29日下午4点,在这火热的温度炙热的天气,重庆邮电大学移通学院计算机科学系2014、2013级的各班级热情盎然举行了一场没有观众的比赛——“班级趣味接力赛”,在这里每个人都是运动员,她们代表班级,为集体呐喊拼搏。

突破常规的接力赛,不单纯的是跑步,接力环节中趣味性足够带动现场氛围,蛙跳、鸭子步、乒乓球、两人三足以及跳绳等接力项目,增加了挑战,增强了团队成员的互动。比赛前操场上充满着紧张的气氛,班里人围成一圈,根据班级成员各自的长处来组合分配比赛项目,并在赛前进行模拟赛事练习。比赛很快就开始,看着前两个班级的接力赛跑出了运动会的水平,每个人都发出了赞叹的声音,同时暗自为自己加油,肩上背负着班级的荣誉,怎么能不努力!

在运送乒乓球的接力时,赛场奇异的安静,大家的心里甚至期待那微风也可以停下,这样运送乒乓球的同学就可以容易一点了;一声声整齐一致的口号声更是让两人三足环节彰显出同学们之间良好的默契配合;指压板上阵阵音高异常的叫声更是表现了同学们为了集体荣誉的坚持忍耐……

活动在各班级的留影中落下帷幕,但团结协力为集体争光的精神却萦绕每一位同学的心头,活动促进了集体凝聚力之余,更考验与彰显着小伙伴们之间的默契度。

比赛总有输赢,但每一位为了自己团体胜利的同学的努力并没有输赢一说,多样的比赛的形式让同学们可以按照自我的特长为了自己的班级荣誉而努力,无论输赢,都是自己与自己班集体的成长。

(计算机科学系团总支供稿)

(撰稿:程成达 摄影:罗钧)

[责任编辑:杨璐遥]
标签:移通学院 计算机科学系 竞技体育 接力赛
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜