中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

工大暖男 你值得拥有!

我要评论(0) 字号:T T 2015年04月30日 10:02:45 来源:微言合工大

【导读】在工大,有一道靓丽的风景线那就是那些看着踏实,长得牢靠的暖男们。下面就来看看他们身上有哪些闪光点吧!

在工大,有一道靓丽的风景线那就是那些看着踏实,长得牢靠的暖男们。下面就来看看他们身上有哪些闪光点吧!

认真的固执,固执的认真,不相信你去看一看他画的图或做的实验,那是多么要求精准的技术活儿啊,相信他也会爱你如做图般认真细致。

虽然很多女生都喜欢收到鲜花、玩具熊这些礼物,但理工男送礼物一定要够实用够特别,相信在你冷的时候有他送的暖手宝,在出门的时候有他送的移动电源,或者是他亲手做的散发着工业气息的手工品,这种踏实才更让你安心吧。

大多数理工男都是环保主义者,爱护一草一木,他们很单纯也很善良,坚持简约主义,在享受的前提下绝对不会浪费。

不会轻易恋爱,大多比较害羞,只会对自己喜欢的女孩敞开心扉、死心塌地,而女孩最渴望的情感模式,不就是能成为对方永远的唯一吗?

有各种各样的成绩和得奖,但是从不自吹,也不会给你画大饼,总是默默对你好,总是觉得自己做的不够好。

不用担心找不到他们,他们的圈子不大,活动的范围也没什么神秘感可言,哪怕打电话找不到,上QQ、微信就能联系到,实在不行,在宿舍楼下吼一嗓子即可,肯定窝在宿舍打游戏呢。

理工男的课题多,实验多,发表的文章也多,所以工资呀稿费呀都多,可是咧他们又基本没啥花钱的地方,可不就都是女朋友的嘛。

不会滥交朋友,就算有朋友,也是和他一样傻傻惹人爱的类型,不会有太多那种频繁聚餐的酒肉朋友,因此,他们都相对自律且非常顾家。

非常招长辈待见,大人们一般不太喜欢过于油嘴滑舌的男孩,理工男属于少说话、多做事的类型,凡事都是考虑的特别周全,通常给长辈留下有责任心、稳重、踏实的印象。

因为他是理工男,常常会觉得自己不解风情,对于你的低笑点和小爱好都视若珍宝,认为是你丰富了他的生活,会让你非常有成就感。

在穿衣打扮方面,理工男可谓是零基础零经验,其实很多人换个发型,换身衣服就可以很精干,这个可就全看你怎么打造了,要知道每个理工男都是潜力股。

不那么懂浪漫,也没什么情趣,但是你要知道这些东西是没办法和你过一生的,他们的安全值和稳定的感情线才是你恋爱的保障。

[责任编辑:李玥玮]
标签:合肥工大 暖男
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜