中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

沈阳城市学院“扇子上画出彩色的青春年华——举办第6届书画大赛”

我要评论(0) 字号:T T 2015年04月23日 09:30:39 来源:沈阳城市学院

4月22日12:40,苹果书屋前画桌已经摆好,参加由校团委和建工学院联合主办的“彩色的青春年华——心画扇·意绘梦”第6届书画大赛的八个学院的选手也准备就绪。

一次方程乐队热烈的开场表演,拉开了书画大赛的帷幕。校党委书记孙永新、宣传中心主任薛柏鸥、团委书记高祥、各学院辅导员代表担任评委。每个学院有5个参赛小组,每组1-3人。选手从13点开始用1小时10分钟在主办方准备好的折扇上绘画。选手们画风不一,各具特色和创意,有的用毛笔写书法,有的画山水,还有的画的是可爱至极的卡通图案。在选手们绘画时,主办方还增加了互动环节并派发奖品,同学们的观赛气氛变得热闹起来。比赛结束时间一到,各学院10位大众评审有序上台为自己心仪的作品投票。随后各学院派模特展示本学院选手所绘折扇。

本届大赛采取现场展示、大众评审投票、评委打分的方式,由评委现场评出了实力奖4名,包括传媒学院刘甜甜、宋济丞等4组选手;由各院学生会代表评出魅力奖4名,包括会计学院赵志强、杜聪等;由大众评审投票产生的创意奖包括机电学院史俊美、张旭彤等四组选手。人气奖将通过建工微信平台“SYCU建工”投票产生。

[责任编辑:杨璐遥]
标签:沈阳城市学院 书画大赛
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜