中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

临沂大学:运动会前夕那些奋力奔跑的文院人

我要评论(0) 字号:T T 2015年04月22日 09:43:58 来源:临沂大学

【导读】“各就各位,预备——跑”选手们向离弦的箭一样,向终点冲刺,向期待已久的临沂大学春季运动会冲刺——致那些在运动会前夕奋力奔跑的人

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”一年一度的运动会正在一步步逼近,正所谓“台上一分钟台下十年功”,运动员们为了展示那犹如昙花一现的风采,赢得那一场比赛的胜利,正在操场上不停的训练着,今天让我们继续走进他们的训练场地,去看一看那些奔跑的人,一起去感受那些我们所不知道的故事。

迎着微微晨光,我们来到操场的第一眼便看到了他们奋斗的身影。为了这次的运动会,他们日复一日进行着枯燥乏味的体能训练,压腿、高抬腿这些热身动作每个都用尽全身力气争取做到最标准,就算再苦再累,他们也只会默默地去旁边喝一杯水然后继续回归到训练的队伍中去。看着他们的汗水把衣服湿透,笑容却依旧挂在脸上,眼里那满是不服输的精神,让我们不得不对他们心生敬佩。他们做的这些努力,不为别的,只为变得更强,只为给我们文学院争光。

向着太阳,运动员的身影早已在晨曦的微光中奔跑。他们呼吸着清晨清新的空气,尽情伸展着。他们在加紧锻炼,为了比赛,也为了青春,虽然此刻不是真正的赛事,但是从他们的锻炼中我们看到了一种叫做拼搏和奋斗的东西,此刻,一种叫青春的气息洋溢着,从他们的精神状态,和那种充满了斗志的眼神中,我们感觉到了自信,感觉到了他们的动力。

只要有明天,今天永远是“起跑线”,能“一鸣惊人”的人,必定在他“不鸣则己”的时候,不断养精蓄锐。他们,我们的运动员们,他们不甘输在起跑线上,所以,他们努力着,为明天,为运动会,时刻准备着。因为他们知道不能只盯着别人的成就,而忽视了人家背后的汗水和艰辛,成功是伴着泪水和汗水的,我们见证着他们的努力,期待着他们的成功。

“各就各位,预备——跑”选手们向离弦的箭一样,向终点冲刺,向期待已久的临沂大学春季运动会冲刺——致那些在运动会前夕奋力奔跑的人。

你所不知道的运动会,未完待续······

[责任编辑:李玥玮]
标签:临沂大学 文学院 运动会 训练纪实
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜