中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

第七届“全国高校辅导员年度人物”评选结果揭晓

我要评论(0) 字号:T T 2015年04月21日 09:31:00 来源:中国大学生在线

由教育部思想政治工作司指导、全国高校辅导员工作研究会和中国教育报主办、新华网和“中国大学生在线”网络支持的第七届“全国高校辅导员年度人物”评选活动,日前揭晓年度人物和年度人物提名奖获奖名单。

重庆师范大学毛霞、西南民族大学  王高凤、北京邮电大学艾克热木•艾尔肯、浙江大学应伟清、中南大学张金学、陕西科技大学李萌、中国矿业大学李琳、北京科技大学李磊、石河子大学姜汪维、复旦大学钟妮、山东大学高弟等11名辅导员(按姓氏比画排序)获评第七届“全国高校辅导员年度人物”,中国人民大学袁世琨等39名辅导员获评第七届“全国高校辅导员年度人物”提名奖。

第七届“全国高校辅导员年度人物”评选活动自2014年12月启动以来,受到了各地、各高校的广泛关注。各地教育工作部门、各高校共推荐684名辅导员参与本次评选活动。经过入围、提名、终评答辩三个阶段,最终评选出第七届“全国高校辅导员年度人物”年度人物和年度人物提名奖获奖人员。

此次评选出的获奖人员都是长期在一线直接从事大学生日常思想政治教育工作的高校辅导员,能够按照专业化、职业化发展要求不断提升自身工作能力和水平,出色完成《普通高等学校辅导员队伍建设规定》提出的工作职责,在为人师表、爱岗敬业、无私奉献等方面有突出表现,受到师生充分肯定和广泛好评。

[责任编辑:李玥玮]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜