中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

预备党员亮身份 只为遇见最好的自己

我要评论(0) 字号:T T 2015年04月16日 13:39:27 来源:西南石油大学化工院

“入党积极分子、预备党员、正式党员公开亮身份、亮承诺,让广大同学增强责任感和使命感,从现在做起,从自身做起,随时接受党组织的检查和监督”是西南石油大学化工院广大学生在“亮身份、亮承诺、做表率”活动中表达的共同心声。

活动场景(一)

活动场景(二)

4月14日,西南石油大学化工院在明德楼A区大厅展示了入党积极分子、预备党员、正式党员撰写的化工院学生党旗领航计划之“三阶段、三目标、三量化、三承诺”考核管理承诺书。承诺书中既有定量的学习成绩要求、志愿服务时长,又有定性的政治理论学习、个人综合能力提升,融合自己的日常学习、生活、行为规范,从而更好地接受广大同学的监督,做到做好的自己。

活动中,广大入党积极分子、预备党员、正式党员注重将提高个人素质与发挥模范带头作用并重,向广大学生“亮党员身份、亮行动准则、亮行为示范”,承诺把自己塑造成政治理论学习的表率、学习专业知识的表率、志愿服务同学的表率。

活动场景三

“亮明了身份,想不做好都不行!”西南石油大学应用化学2011级学生预备党员万欣亦说道 “每名学生党员都是一面镜子,每天进出门,都要时刻提醒注意自己的一言一行,作为一名毕业生党员,更应该严格要求自己,用行动为学弟学妹们树立榜样,为自己的大学生涯画上圆满的句号”

[责任编辑:杨璐遥]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜