中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

那一年清明微雨 那一年的花儿

我要评论(0) 字号:T T 2015年04月07日 10:50:45 来源:天津科技大学

【导读】那一年,清明微雨,撑一把油纸伞,信步在天津科技大学的校园中,邂逅那一个丁香姑娘,邂逅,那一抹亮丽的春色......

轻轻的她走了,正如她轻轻地来,是的,她已经走来,走来,一刻不停的走来,每一个时间,每一个年代,每日每夜,不期而遇。

那一年,清明微雨,撑一把油纸伞,信步在天津科技大学的校园中,邂逅那一个丁香姑娘,邂逅,那一抹亮丽的春色......

清晨的科大,漾起鸟语的微波,路旁的繁花,争妍斗艳。在我们匆忙赶去上课无心理睬的时候,云隙中散射出灿烂的金光,却无声息的融进了路边的迎春。

倦意还逗留在黎明的眼上,朝露润在空气里,桃花的懒味悬垂在地面的薄雾中。鸟儿的鸣啭,乃是晨光从大地反射回去的音乐。昨夜的露水还未散尽,欲放的花苞还未绽开,何必如此着急,春风已然绿了这一方土地,又何必急于一时呢?

清晨的光辉涌进我的眼睛,并着一缕幽香,一枝独秀的女郎,可否低一低头,撇一眼钟情于你的人儿?

阴晴无定,清明雨来的时节,在路旁守候瞭望,是姑娘的快乐,从不可知的天空带信来的使者们,向小伙致意又向前赶路,人们衷心欢畅,连吹过的风都带着清香。

珍惜时光,岁月中那些不眠的夜晚,凭窗而立,静伫楼下的那些花儿,闪着路灯的温馨,清明未归的游子,家中,一切可好?

太阳东升西落,朝阳带来希望,晚霞赐予宁静,伫立在过去和未来的支点,翻开岁月,自持开放。

小雨淅沥,岁月静好,撑上一把油纸伞,漫步在那花儿间,邂逅那一位命中注定的丁香姑娘,和那一抹命中注定的春色

[责任编辑:李玥玮]
标签:微雨 花儿
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜