中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

中国矿大饼干DIY:我的饼干 我来设计

我要评论(0) 字号:T T 2015年04月07日 10:08:56 来源:中国矿业大学

3月29号,由中国矿业大学理学院团委学生会女生部和理学院团委学生会创业者协会联合举办的饼干DIY活动于教二B103举行。此次活动面向全校同学,吸引了共37组来自不同学院的同学前来参加活动。

下午2点,活动准时开始。教室里坐满了比赛的同学,工作人员把制作饼干的材料分发给各组参赛人员,在主持人对活动规则做了简单的介绍后,饼干DIY活动正式开始。参赛成员们纷纷利用着自己面前的材料、器具制作他们心目中最美丽的饼干,可谓八仙过海,各显神通。此外,主办方的工作人员也来回游走在参赛同学之间,为他们解答遇到的问题、提供帮助。活动期间,同学们各展风采,制作着各种各样形状的饼干,他们思维活跃,创意独特,有的饼干以qq表情为主题,有的饼干做成了绿叶的样子,其中还点缀着几朵鲜艳的小花,还有的则是做成了各种小动物的形状……一个小时之后,活动接近尾声,同学们精心制作的饼干都会由主办方烘烤成成品交给参赛同学。

本次饼干DIY活动,不仅促进了同学们之间的友谊,同时丰富了同学们的课余文化生活,为同学们提供了一个展示自我动手能力的平台。

[责任编辑:杨璐遥]
标签:饼干 中国 设计
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜