中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

重理工何刚校友捐资设立“成钢助学金”

我要评论(0) 字号:T T 2015年03月24日 09:36:28 来源:重庆理工大学

【导读】重庆理工大学管理学院9851班何刚校友决定自今年起在母校捐资设立“成钢助学金”,资助该校管理类全日制在校经济困难本科学生日常生活费用。

为了鼓励在校家庭经济困难大学生面对困难时能够自立自强、发奋成才,重庆理工大学管理学院9851班何刚校友决定自今年起在母校捐资设立“成钢助学金”,资助该校管理类全日制在校经济困难本科学生日常生活费用。

3月21日下午2点30分,设立“成钢助学金”的签字仪式在花溪校区第六会议室举行。校友何刚先生,学校学生处副处长周锐、管理学院党总支书记周娜、管理学院市场营销系主任庞大庆、学校校友会办公室赵雅、管理学院学生工作办公室申晓东以及10名首次接受“成钢助学金”资助的学生参加了本次签字仪式。

仪式由管理学院书记周娜主持。学生处副处长周锐代表学校与何刚校友签订了捐资设立“成钢助学金”的协议。签字仪式结束后,何刚校友对管理学院10名家庭经济困难学生进行了现场捐赠。

何刚校友一直积极参与社会慈善事业,近年来在四川、重庆等地多均资助了许多家庭经济困难的学生。何刚校友表示:作为重理工的校友,“树高千尺不忘根”,他一直以来对母校有着深厚的感情,此次捐资也是希望通过自己的行动回报母校,尽自己的能力帮助更多的重理工学子。同时,他也希望接受资助的同学们能够安心学习,日后能够成长成才,加入到奉献爱心,回报社会的队伍中来,让更多的人感受到社会的关爱。

[责任编辑:杨璐遥]
标签:重理工 校友 资助 贫困生 助学金
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜