中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

“四大美女”聚重大 路人纷纷要求合照

我要评论(0) 字号:T T 2015年03月24日 09:31:49 来源:重庆大学新闻网

【导读】在重庆大学虎溪校区,有四位身着古装的女孩引得路人不断围观。原来这是重大幽兰戏剧社举行的“四美游校园”活动。四位女孩的表演,再现中国四大美女的风采。

3月22日下午四时许,在重庆大学虎溪校区,有四位身着古装的女孩引得路人不断围观。人群中有人惊奇的说道:“快看,是四大美女。”原来这是重大幽兰戏剧社举行的“四美游校园”活动。四位女孩的表演,再现了中国四大美女的风采。

今天的游行活动从下午四时许开始。四位“美女”分别身着自己的代表服饰,以重大缙湖为起点,绕行校园一圈。只见“西施”一袭绿衣,手捧竹篮,在缙湖边浣纱;“貂蝉”身着红袖,站在桃树下细嗅花香;“杨贵妃”华衣夺目,手摇折扇,仿佛在邀路人同游;而“王昭君”则是头戴花翎,怀抱琵琶,坐在石头上遥望远方,好像沉浸在对故国的思念中。

看到这四大美人,路人们纷纷靠拢过来,并掏出手机按下快门。主办方还邀请好奇的市民走让前去,和这些“穿越而来”的美人们合影。很多市民对四大美女的扮相点头称赞,连围拢过来的小朋友也说:“好漂亮啊!”

重大14级艺术学院的刘苗苗同学是昭君的扮演者,据她介绍,为了演好昭君,她平时要练习很多动作,比如昭君回望故乡,昭君上马等,今天她的扮相是道具最多,服装最复杂的。

活动负责人魏源介绍:“四大美人”的游行活动他一直想举办,跟学校申请多次后终于在今天举行了。四位美人的服装除杨贵妃的女蟒外,其余都是由社员纯手工制作。演员的妆容也都是由自己亲手画的。也就是说,这次游行完全是“纯DIY”。

[责任编辑:杨璐遥]
标签:路人 美女
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜