中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

陕西工院团委官微荣获市政务微博影响力奖

我要评论(0) 字号:T T 2015年03月12日 16:07:58 来源:陕西工院

近日,陕西工院团委新浪官方微博“陕西工院团委”取得咸阳市政务微博全市第三的佳绩,获得了由新浪陕西、陕西政务微博学院、咸阳市委宣传部、咸阳市互联网信息办公室联合颁发的“2014年咸阳市政务微博影响力奖”。   

学院团委精心打造微博、微信名片,拓展大学生思想政治教育空间。编印了团委《微博使用手册》,不断提高运用新媒体开展思想引领的的主动性、覆盖面和吸引力,实现了大型活动微博直播。截至目前团委官微粉丝共计35600余人。“陕西工院团委”自开通以来,通过建立微博圈,注重合作交流,充分利用我院媒体资源和政务信息平台强化技术支撑,提高微博服务的科技化水平;同时,加强运维管理,建立考评机制,成立服务团队,提高服务质量等措施,有效的提升了官方微博的社会影响力。   

据悉,本次表彰是由“新浪陕西”分析了472个咸阳市政务机构官方微博,并重点对排名前10位的政务机构微博进行量化统计,得出政务机构微博综合影响力排行榜。包括咸阳气象、咸阳交警、咸阳共青团等十家单位获此殊荣,陕西工院是唯一获此殊荣的教育单位。   

[责任编辑:苏兰]
标签:陕西 团委 政务 影响力 官微
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜