中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

学习周恩来同志的优良作风和优秀品德座谈会在京举行

我要评论(0) 字号:T T 2015年03月05日 09:43:07 来源:新华网

4日,由中央文献研究室、中央党史研究室、全国党建研究会联合主办的“学习周恩来同志的优良作风和优秀品德”座谈会在京举行。

与会者的发言从不同角度和侧面展现了周恩来的精神风范和高贵品格,论述了学习周恩来优良作风和优秀品德的心得体会。与会者一致认为,周恩来以身作则、率先垂范,守纪律、讲规矩、不搞特殊化、做任何事情都以国家和人民的利益为重等优良作风和优秀品德,在今天仍然具有很强的教育意义。

与会者表示,学习周恩来的精神风范,要学习他对党、对国家、对人民的无限忠诚,学习他严以修身、严以用权、严以律己的优秀品德,学习他实事求是的精神、求真务实的作风和以诚待人的品格。纪念周恩来就要像他那样在党言党、在党忧党、在党为党、在党护党,不断加强党性锻炼、提高党性修养,同心同德、勇于担当、开拓创新、锐意进取,努力把老一辈革命家的美好理想变成现实,把我国建设成为富强民主文明和谐的社会主义现代化国家。

据悉,来自中共中央组织部、中共中央宣传部、中共中央文献研究室、中共中央党史研究室、全国党建研究会等单位和周恩来身边工作人员代表和亲属代表40余人参加会议。

[责任编辑:李玥玮]
标签:周恩来 品德 座谈会 作风 同志
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜