中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

电子科技大学召开网络文化建设工作领导小组会

我要评论(0) 字号:T T 2015年01月07日 09:47:08 来源:电子科技大学网建办

【导读】 12月31日,学校召开网络文化建设工作领导小组会,总结2014年工作,研讨2015年工作。学校网络文化建设领导小组组长、党委书记王志强,各领导小组成员等出席会议。会议由学校网络文化建设领导小组副组长、党委副书记申小蓉主持。

12月31日,学校召开网络文化建设工作领导小组会,总结2014年工作,研讨2015年工作。学校网络文化建设领导小组组长、党委书记王志强,各领导小组成员等出席会议。会议由学校网络文化建设领导小组副组长、党委副书记申小蓉主持。

王志强首先传达了12月28日至29日在京召开的第二十三次全国高等学校党的建设工作会议精神。在此次党建会上,我校以《以改革举措积极占领网络意识形态新阵地》为题作大会发言,汇报了我校紧紧抓住首批进行高校网络文化建设试点的重要机遇,在积极占领网络意识形态新阵地上进行的探索和努力。他说,这是一年以来,我校第四次在国家部委召开的重要会议上作大会发言,体现了国家部委对我校网络育人工作的高度重视和充分肯定,使我们深受鼓舞,也更加坚定了做好试点工作的信心和决心。

王志强表示,作为教育部网络文化建设试点高校,一年来,我校试点工作成果丰富、影响面广,取得了重要进展,成为学校2014年工作的亮点之一。该项工作启动以来,学校加强顶层设计、提前谋划,建立校院两级工作体制,形成全面推进的工作格局;围绕试点工作方案和“四个一”的工作目标,扎实推进平台、队伍、内容和体制机制建设,取得显著成效。他强调,目前我校的网络文化建设已在全国高校率先领跑,有了很好的基础,但还需要坚定信心,勇往直前,围绕“四个一”的工作目标,将各项工作持续扎实推进。各部门要积极配合、主动思考、齐心协力,争取出大成果。

申小蓉就近期和2015年网络文化建设的主要工作做了布置。

各领导小组成员围绕2015年的工作展开研讨,具体就如何进一步激发师生参与热情,如何运用互联网思维推动网络育人工作,如何加强平台、队伍和体制机制建设等进行了交流和讨论。

[责任编辑:苏兰]
标签:网络文化建设工作 成效显著 探索 努力
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜