中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

河北工业大学在2014年全国大学生工业设计大赛中荣获佳绩

我要评论(0) 字号:T T 2014年12月29日 10:49:42 来源:河北工业大学

【导读】 河北工业大学在2014年全国大学生工业设计大赛中荣获佳绩。

日前,教育部高等学校工业设计专业教学指导委员会指导举办的“2014 年全国大学生工业设计大赛”在广东省佛山市顺利闭幕。在河北工业大学校团委、大学生科技创新服务中心和建艺学院的共同努力下,河北工业大学成功承办了全国大学生工业设计大赛河北赛区的比赛,并组织全省优秀作品赴广东参赛,在全省参赛的37件作品中有三项作品入围现场答辩环节,其中河北工业大学占两项。在国赛中,河北工业大学尚心蕊同学设计的“变型童车”在全国大学生工业设计大赛中获得三等奖,张聪等同学的作品荣获优秀奖。另河北工业大学同学在全国大学生工业设计大赛河北赛区的比赛中获得一等奖3项、二等奖7项、三等奖11项。

此次全国大学生工业设计大赛主题为“创新、融合、成长”,大赛深入推进高校工业设计人才培养模式改革,向全社会展示高校工业设计教育与时俱进的面貌,搭建高校工业设计教育成果与经验的交流平台,为中国制造业、创意产业寻找设计新力量提供最佳途径和机会。获奖作品都有较高的应用价值,体现了河北工业大学工业设计学生的创新能力和水平。

[责任编辑:李玥玮]
标签:河北工大 2014年全国大学生工业设计大赛 荣获佳绩
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜