中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

陕西工院举办“与信仰对话·飞young中国梦”主题讲座

我要评论(0) 字号:T T 2014年12月29日 10:22:00 来源:陕西工业职业技术学院

信仰衍生力量,梦想创造未来。近日,陕西工院“与信仰对话·飞young中国梦”主题讲座在学术会堂成功举办。学院党委副书记王天哲教授作为主讲嘉宾,应邀为第八期青马学员作题为“马克思——人类最伟大的思想家”的主题讲座。讲座由团委书记闫军主持。  

陕西工院王天哲教授通过什么是青马工程、如何做一名坚定的马克思主义者、马克思——人类最伟大思想家、马克思为何被评为最伟大思想家、准确把握马克思主义等方面,与在场的团员青年进行了探讨和交流,教育在场青年团员要坚持不懈地用社会主义核心价值体系教育自己,用马克思主义中国化的最新成果武装自己,不断提高自身的思想政治素质,使大家进一步掌握马克思主义及中国化的马克思主义,进一步加深对我国国情及形势政策的了解,进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。整个讲座内容系统全面,深入浅出,既有深刻的理性感悟,又有很强的现实针对性和指导意义,使与会同学深受教益和启发。  

据悉,作为全团深入开展“我的中国梦”主题教育实践活动的重点工作项目,团中央联合中国电信集团于2013年5月开始在全国高校陆续开展“与信仰对话·飞Young中国梦”精品报告进校园活动,本场讲座是团中央主办、团省委承办、陕西工院团委协办的在陕高校系列讲座之一。院团委也将通过业余团校、“青马工程”大学生骨干培训班等有效载体,继续开展“与信仰对话”系列活动,帮助同学们在正确认识个人梦想和民族梦想的关系,奋发图强、不懈奋斗,用青年个人梦想的实现,托举起中华民族伟大的复兴之梦。  

陕西工院举办“与信仰对话•飞young中国梦”主题讲座

学院党委副书记王天哲教授作题为“马克思——人类最伟大的思想家”的主题讲座

第八期青马学员聆听了讲座

[责任编辑:苏兰]
标签:陕西工院 青马工程 马克思 主题讲座
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜