中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

黄河科技学院新闻传播学院元旦特别晚会激情上演

我要评论(0) 字号:T T 2014年12月24日 16:31:00 来源:中国大学生在线

QQ图片20141224154321

12月23晚,黄河科技学院新闻传播学院元旦特别晚会一璀璨之夜,在北区音乐厅激情上演,为全院师生带来了别具一格的跨年晚会。新闻学院院长张仲良现场致新年贺词。

本次晚会由南北校区牵手合作,古典与时尚碰撞,师生同台演出。晚7点,音乐厅人头攒动,欢声笑语,全院师生沉浸在欢乐的海洋中。来自南区的花样轮滑表演拉开了本场晚会的序幕,演员踩着溜冰鞋如履平地,给观众带来了震撼的视觉享受。小品《你好,黄科大》讲述了进入社会的4个青年男女回到母校回忆自己的大学生活。小品用简单 、纯朴的语言把大一的稚嫩、大二的成熟、以及大三时的压力展现的淋漓尽致。剧中他们为了理想而奋斗,为了梦想而打拼,让观众感慨万分,掌声随故事的情节发展不断响彻整个音乐厅。整场晚会吸引观众眼球的当数少数民族学生巴特尔、帕哈尔丁、巴歹用蒙语、维语和汉语三种语言改编的歌曲《你怎么舍得我难过》,三人深情浓郁的唱腔结合节奏动感的旋律将整个晚会推向高潮,现场尖叫声、呐喊声此起彼伏,观众纷纷叫好。最后,晚会在舒缓优扬的《相亲相爱的一家人》中落下完美帷幕。

2014级广电班学生李欢在晚会结束后说道:“这次晚会很精彩,节目安排的都很棒并且还有老师登台演唱,看完这次晚会我用四个字表达一下我内心的想法:此晚不虚此行。”

[责任编辑:孙欣欣]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜