中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

沉静冬日里的活力:电子科技大学健身操比赛活动落幕

我要评论(0) 字号:T T 2014年12月23日 14:22:09 来源:电子科技大学

【导读】电子科技大学第二届学生健身操舞比赛在清水河校区综合训练馆举行,来自学校9个单位的15支队伍共135名运动员参加比赛。最终,电子工程学院代表队获团体冠军。

电子科技大学第二届学生健身操舞比赛在清水河校区综合训练馆举行,来自学校9个单位的15支队伍共135名运动员参加比赛。最终,电子工程学院代表队获团体冠军。

本次比赛由体育部邓陈亮老师担任裁判长,蔡惠老师担任副裁判长,西华大学体育学院苏焕龙老师及电子科大啦啦队四名队员担任裁判员。

比赛分大众健美操、花球啦啦操和有氧健身舞蹈三个项目。电子科大啦啦队激情热舞拉开了比赛序幕。比赛现场气氛热烈,高潮迭起。参赛队伍用丰富的队形,各支啦啦队默契的配合,完美的动作,精彩的技艺,展示我校学生的青春活力,赢得了观众们阵阵掌声和裁判的一致认可。最终,电子工程学院代表队获得本次比赛的团体冠军;光电信息学院、外国语学院、格拉斯哥学院、通信与信息工程学院、计算机科学与工程学院、自动化工程学院、生命科学与技术学院分获团体第二至第八名。数学科学学院获最佳组织奖;格拉斯哥学院获最佳编排奖。梁靖宇、古丽柯孜、宋廷健、张爽四名同学获个人优秀奖一等奖;冯君陶、龚玥、王韵竹、祝晓、王丹五名同学获二等奖;杨梅、杨洋、林伟宏、吴明道、蒋婕妤、赖文丽六名同学获三等奖。

本次比赛由校体育运动委员会主办,体育部承办,校啦啦队协办。

[责任编辑:杨璐遥]
标签:电子科技大学 健身操比赛 啦啦操 青春
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜