中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

常熟理工:足球飞旋,擦出友谊火花

我要评论(0) 字号:T T 2014年12月23日 10:34:01 来源:常熟理工学院

近日,常熟理工学院物理与电子工程学院足球友谊赛在风雨操场拉开序幕。本场比赛由14级电科队对战14级新能源队,球员们绝妙的球技和顽强的精神给在场观众留下了深刻的印象。

刚开始,严寒的天气束缚了队员们的发挥,双方频频停球失误、传球出界。但随着比赛进行,双方进入比赛状态,场面变得愈来愈激烈。在严密的防守和激烈的拼抢下,上半场以0:0结束。

下半场,经过短暂的休整,双方比赛热情更加高涨。选手们都在努力为队友创造得分机会。“好球!”电科队的队员禁区外斜射一脚,率先进球,1-0暂时领先。新能源队不甘落后,频频发起如潮的反攻。双方也更换球员,换上早就跃跃欲试的替补球员加强进攻。很快新能源就扳平比分,新能源队前锋接队友长传球,突入禁区,他面对门将,冷静地推射球门远角成功。双方重回同一起跑线,带着胜利的渴望,重新投入比赛的争夺,比赛到了最惊心动魄的时刻。

在裁判的一声哨声中,比赛落下帷幕,比分最终定格在1:1。此次比赛响应了习近平总书记等中央领导同志关于发展足球事业重要指示精神,同学们在交流足球技战术的同时,还相互了解,促进了友谊。

[责任编辑:李玥玮]
标签:常熟 友谊 火花 理工 足球
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜