中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

黄河科技学院传统工艺预展 带你“寻找灵光”

我要评论(0) 字号:T T 2014年12月22日 09:56:33 来源:黄河科技学院

12月17日,由黄河科技学院摄影协会举办的“寻找灵光”传统工艺预展在艺术设计学院一楼摄影室展开,艺术设计学院分团委、书法协会、关键帧动漫社等各兄弟社团负责人纷纷参与了本次活动,精致的作品更是吸引了不少师生前来观看。

本次活动展出的32幅作品分别为11、12级的摄影专业同学赴西安学习进行的拍摄,在摄影专业指导老师丁云和杨赫的带领下,学生们采用火棉胶湿版法、蓝晒法、艺术微喷、树胶重铬酸盐印相法四种传统工艺手法进行制作。展览过程中大家积极针对作品的制作进行了火热的讨论和交流,并与作品合影留念。活动最后的抽奖环节,更是迅速将活动氛围推向高潮,经过半个小时的抽奖,共有五名同学获得奖品,奖品为杨赫老师提供的5套展览作品的明信片。

活动最后,教师杨赫说到:“这次展览是我们学校与各高校进行的首次联合教学,以后将会与各高校继续合作。本周五下午三点会我们将会举办作品拍卖会,并将所有拍卖资金交给学生,用来激励大家,让更多的学生对传统工艺充满兴趣,也希望大家将这些传统工艺继承发扬出去。

[责任编辑:齐茗馨]
标签:黄河科技学院 传统 工艺
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜