中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

中国矿大在冀中能源体育文化节网球团体赛中获佳绩

我要评论(0) 字号:T T 2014年12月19日 14:41:00 来源:中国矿业大学

12月6日,中国矿业大学第八届冀中能源体育文化节网球团体赛在桃苑网球场正式拉开帷幕,电力学院学子积极参加比赛并取得优异成绩。

上午八点,电力学院参赛队员早早地来到参赛场地参加开幕式,并进行赛前热身训练。凛冽的寒风丝毫没有减弱他们的热情,一个个击球,不断地跑动,充分展现出大家对网球运动的热爱。半个小时后,比赛正式开始。首轮比赛是电力学院对战体育学院,比赛一开始,双方就使出全力,打出了一个又一个精彩的扣杀,随后比赛进入白热化,虽然在由于一些小的失误,电力学院输掉比赛,但大家不骄不躁,以良好的心态迎接后面的比赛。接着电力学院又对战环测学院,双方队员旗鼓相当,比分僵持不下。虽然最终仍旧惜败,但电力学院运动员丝毫不气馁,坦然面对挫败,并积极寻找问题和解决方案,在随后与外文学院的比赛中取得胜利。电力学子积极拼搏的精神赢得了在场裁判与运动员们的一致好评,并最终荣获道德风尚奖。

在本次比赛中,电力学院运动员虽然遭受到挫折与失败,但始终不轻言放弃,拼搏到最后一刻。队员们的表现充分展现出当代大学生的竞技精神与体育精神,是所有电力学子学习的好榜样。

激烈比赛中

[责任编辑:苏兰]
标签:冀中 佳绩 中国 网球 团体
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜