中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

怀化学院举行第八届影像艺术节

我要评论(0) 字号:T T 2014年12月18日 15:32:14 来源:怀化学院

【导读】本届影像艺术节的开幕式主题晚会与以往不同,导演组打破了以往传统的晚会形式,以一台GTV新闻节目形式,为观众阐述广电情怀。GTV作为广播电视新闻学专业学生的专业实践平台,分为“广电播报”、“young视界”、“光影随行”三个栏目

2014年12月17日晚,一条红地毯从东校区厚德楼门口一直铺向C-101会场,两旁观众挥舞着荧光棒,高声呐喊,各剧组人员走上红毯,接受主持人的采访。怀化学院第八届影像艺术节在此盛大开幕。

“我宣布,怀化学院第八届影像艺术节隆重开幕!”怀化学院党委书记谭伟平敲响手中的场记板。副院长佘朝文、董正宇等领导嘉宾出席开幕式现场。

怀化学院影像艺术节自2007年创办至今已成功举行七届,是怀化学院“十佳有影响力的学生活动”之一,更是广播电视新闻学专业学生的专业实践平台。

本届影像艺术节以“@情怀”为主题,以中文系2012级广播电视新闻学专业全体学生为主创,从主题设定、影片制作、晚会筹备等,历时3个月,共创作影视作品50余部。

本届影像艺术节的开幕式主题晚会与以往不同,导演组打破了以往传统的晚会形式,以一台GTV新闻节目形式,为观众阐述广电情怀。GTV作为广播电视新闻学专业学生的专业实践平台,分为“广电播报”、“young视界”、“光影随行”三个栏目。

激情炫酷的总宣传片《小@寻情记》用光影描绘了12级广电人的大学三年成长史,现场观众跟随着音乐的律动,狂欢呐喊;主题阐释片《@广电人▪情怀》送来了毕业广电学子的广电情怀与祝福;小品《@新闻情怀▪合租的一夜》讲述了不同身份职业合租人的故事,一名新闻记者讲述“新闻虐我千百遍,我待新闻如初恋”的新闻情怀;专业汇报片《@广电▪2014》记录了“广电成长连”2014年的收获与成长;主题MV《大广电》由《小苹果》改编,师生共舞掀起现场小高潮。温情朗诵《@广电▪七色情怀》向专业告白,“我爱广电,原来是给我余生最好的答案。”情怀晚会在专业之歌《彩虹梦想》的旋律中圆满落幕。

本届影像艺术节为期一周,接下来将会对广电学子自编、自导、自演的影视作品进行为期五天的展播。

[责任编辑:孙欣欣]
标签:情怀 影像 广电
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜