中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

沈阳城市学院特制微信场景:24小时发现绿岛之美

我要评论(0) 字号:T T 2014年12月17日 09:11:25 来源:沈阳城市学院

【导读】12月15日,校学生会通过城院嘚啵嘚微信平台(SYCUDBD)发布移动场景微信——“24小时发现不期而遇的绿岛之美”,用镜头及文字全面记录了绿岛24小时 “不一样的美”,单日点击量达20135次,引起校内外广泛关注和好评。

12月15日,沈阳城市学院校学生会通过城院嘚啵嘚微信平台(SYCUDBD)发布移动场景微信——“24小时发现不期而遇的绿岛之美”,用镜头及文字全面记录了绿岛24小时 “不一样的美”,单日点击量达20135次,引起校内外广泛关注和好评。

当我们每天忙碌于穿梭在“食堂-教室-寝室”这三点一线中的建筑群中时,却似乎没有真正慢下来用心体会绿岛的别样之美,感受她的日日夜夜,她的每时每刻,她的分分秒秒,都有着什么样的精彩。本次活动由校学生会媒体部、新闻网络部出品完成,首次尝试用镜头记录不同时间段内绿岛小场景的美,如栈桥上的荷花、路边的落叶、梨苑间的小路、夜色下的图书馆、五星广场的长椅等,也是首次尝试使用移动场景微信这种新媒体技术配以文字、音乐、动画的方式展示24小时的绿岛之美。

特制微信发布当日,许多在校生、毕业生乃至社会各界人士纷纷在微信朋友圈中转发“24小时发现绿岛之美”的移动场景微信,许多毕业生在观看完短短2分钟微信后感慨道:“每个地方都有我们的脚印;时间很多的相见都是不期而遇,致绿岛!;四年生活的地方,最美母校以及唯一一次我最喜欢的刷屏”以此表达对绿岛的思念与感情。

据了解,移动场景微信营销管家是在移动互联网快速发展背景下衍生出的新媒体,主要通过贴近用户的展示精美场景,从而宣传企业、让观看者更直观、全面的了解品牌或产品。校学生会也将积极探索这一领域,将于近期推出“大雪中的绿岛,美得就是这么任性!”移动场景微信。

(扫二维码,即可观看24小时绿岛之美)

[责任编辑:苏兰]
标签:绿岛 之美 沈阳 场景 小时
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜