中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

校徽带您游校园之西南财经大学

我要评论(0) 字号:T T 2014年12月15日 10:13:00 来源:西南财经大学

【导读】#校徽带您游校园#初冬的西财,就是这么美腻与任性~ [[偷乐]] [[害羞]] 裸男依旧那么性感,校鸭依旧那么肥美,这就是我们的swufe~ 作者:西财光华园自媒体事业群 @西财光华园

 

图片1

 北门:

那一年,身怀梦想的你,背起行囊,在父母的陪伴下,从这里,一步一步,开始了你的大学梦。

 

图片2

 北门到经世楼的路:

你走过金秋的校园,满地的银杏叶,一片一片,虽然不言不语,但它们是你大学生活最执著的见证者。

 

图片3

 柳湖:

你站在柳湖之畔,望湖光柳影,芳草绿树。在这里,一点一滴,汇聚成你的青年梦。

 

图片4

 尔静桥:

你也曾经过这里,体会上坡路的艰辛,却又暗下决心,用脚步丈量奋斗的力量。

 

图片5

 

    腾骧楼:

你也曾伫足这里,细嗅这些色彩斑斓的花朵,感恩西财生活的多彩。

图片6

   经世楼:

你也曾求学于这里,带着对学识的热忱与渴望,期待将所学化作改变世界的力量。 图片8

 校鸭:

你为他们倾倒,十三只可爱的小精灵,你说它们是你大学四年缺一不可的伙伴。

 

图片9

 济民广场:

你站在大气磅礴的济民广场,举目四望,你默念经世济民孜孜以求的大学精神。

 

图片10

 裸男:

你拜倒在理智沉思的裸男脚下,迈过层层阶梯,让你小小的梦想在书香中凝炼升华。

 

 

图片11

 银杏林:

你也曾穿梭于这里,闭上眼睛,风在林梢鸟在叫。

 

图片13

 学科楼:

你望着崭新气派拔地而起的高楼,细数自己还能留在学校的日子,感叹着所有的人和事都会经历由新变老的过程吧。

 

图片14

 落叶:

你俯身拾起一片落叶,如同叶子的叶脉那样,你与西财同呼吸,共命运。

 篮球场:

投篮,命中,享受喝彩。你是青春这场比赛里唯一的MVP

 体育馆:

运动会方阵排练时的辛苦,体测长跑时的坚持,你开始明白,迈向未来的每一步都至关重要。

 食堂:

每天热气腾腾的饭菜,或许称不上多么美味,但离家千里的你们,就在这样兼顾南北方饮食偏好的餐点里,学会更加包容。

 情人坡:

在这里,你也曾有人陪伴,也曾感叹人生寂寞如雪,在一个又一个可贵的晴天里,你们成了有故事的同学,带着你们的故事,奔向你们的南方,或是北方。

[责任编辑:孙欣欣]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜