中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

江财国际开展第六届”玩转“系列活动玩转校园

我要评论(0) 字号:T T 2014年12月12日 16:30:07 来源:江财国际

由国际学院社团管理委员会主办的第六届“玩转”系列活动于2014年12月7日在南区一教1202、1204教室正式开始,该活动面向国际学院全体学生,活动内容包括五子棋、魔方、三国杀、拼图、你猜我画;项目丰富,活动异常精彩。

在上午八点半初赛开始后,选手们分别在1202、1204两个赛场展开了一场情商与智商兼并的“厮杀”。参赛选手各个都踌躇满志,摩拳擦掌以待大展身手;待准备工作就绪,比赛正式开始,热闹的场面顿时变得安静,选手们拼劲全力发动大脑,展开角逐,以期进入复赛。

复赛始于下午两点,从初赛的获胜中角逐出最强四人组晋级下一轮的决赛大比拼。与上午的比赛有所不同,下午的复赛在赛场的氛围更为激励,在比赛的形式上亦有所创新。一方面选手们经过初赛的考验和筛选使他们更加珍惜这次不易的机会;选手们水平势均力敌,更使得比赛悬念重重。另一方面,比赛形式也由两个赛场压缩为一个,使比赛更加激烈而精彩。

经过一日智力与耐力的比拼,当日晚上六点半终于迎来了大决赛。例如,魔方比拼的赛制规则由原来的复原一面改为复原六面,所有选手同时复原,根据用时长短决定排名。经过前两轮比赛的选拔,各项比赛的选手们自信满满,全力以赴,比赛持续了整整一个小时。最终由吴佳星、徐可、余团俊等三名同学分别获得魔方比赛的一、二、三名;罗来宠、刘鼎、吴振涛同学获得五子棋比拼的一、二、三名。

而在“你画我猜”活动中高兴雨、罗会焰同学勇夺榜首,魏云轩、谢志博组合与梁爽、郑旭旻组合分列探花、榜眼;拼图的一、二、三名则分别由徐潇悠、黄琦、许超同学获得;漆芬组合、邹鹏昊组合和汤小山组合荣获三国杀比赛的前三名 。

比赛结束后社管委部长徐莹洁表示:“很感谢同学们的积极参与以及委员们的尽心尽责,保证了这次活动的顺利进行,并希望能够继续沿袭这一惯例,不断创新,不断超越。”比赛选手许超也反映:"很感谢这个活动平台,不仅让我收获了友谊,还让我更好的品味大学、品择人生。”

本次“玩转”活动是对“三走”活动号召的响应,旨在丰富同学们的课余文化生活,为广大学子提供一个活动的平台;并进一步体现学校培养学生综合素质的办学理念,深入贯彻并融合“信敏廉毅”的校训,培养大学生锻炼身体、关注身心健康的意识,营造更好的学习、竞技、锻炼的氛围。作为“品读大学,品择人生”的一部分,“玩转”活动用轻松愉悦的方式让同学们体味到大学生活的乐趣,也让同学对今后的各项活动更为期待。

[责任编辑:孙欣欣]
标签:江财国际 “玩转”系列活动
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜