中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

北京中医药大学东方学院第五届营销策划大赛举行

——彰显营销新理念 孝行管理绽东方

我要评论(0) 字号:T T 2014年12月03日 17:39:00 来源:北京中医药大学东方学院

IMG_9552

 2014年12月1日16时30分,由北京中医药大学东方学院管理学院主办的“第五届营销策划大赛暨模拟招聘会决赛”于东方大学城图书馆报告厅隆重上演。

本次大赛积极响应学院“弘扬孝文化”的号召,将东方文化融入管理文化,为此,管理学院精心准备了第五届营销策划大赛宣传视频,回顾了一个月来从初赛、复赛到决赛的历程。在恢弘大气的管乐团演奏中正式拉开了决赛的帷幕。

IMG_9298

出席本次活动的领导嘉宾有:北京中医药大学东方学院行政副院长张勃、副院长施露、副院长兼管理学院院长沙友林教授、副院长兼学生处处长贾强华、院长助理兼保卫处及宿管处处长王祥、中医学院副院长胡立胜、院长助理尚迪、宣传部部长许崇义、院团委书记刘丽丽、就业指导教研室主任佘微微、管理学院主任王雯雯、中医学院临床系任宁主任、中医学院中医系闫彪主任、中医学院针推系邹娟主任、护理学院高亮亮主任、实验中心主任石凯以及各位东方学院各位领导老师们。

IMG_9299

管理学院院长沙友林教授致开幕辞,他用诙谐幽默的语言充分地肯定了营销策划大赛的地位及影响力,肯定了管理学院全体师生对本次大赛的重视,并预祝第五届营销策划大赛暨模拟招聘会圆满成功。

比赛总共分为四个环节:

第一环节——营(赢)之初新(广告创意)。六队按抽签顺序依次上台进行广告创意情景演绎,选手们发自内心的演出不仅体现了选手们非凡的创意,还引发了人们对孝道内涵的思考,让观众从笑容中体会到了孝的温暖与感动。

第二环节——销(孝)看峥嵘(业绩展示)。六支队伍从最专业的角度、最直观的视角、最全面的表达,完美地诠释了这些天只属于他们的成长。或许不易,但喜悦洋溢在他们的脸庞,满载而归的幸福让他们知道了父母的艰辛,而自己的幸福来之不易,一位位数字,一幅幅图表,一个个公式已经不能概括他们的成长。

第三环节——荣耀之师(模拟竞标)。由管理学院招标方代表王景洲副主席宣读招标书,六支队伍的竞标代表介绍自己的竞标项目。专业的设计理念、详尽的设计图、完美的创意构想无不体现着他们的用心与热情,独特的思维与专业的介绍,无不彰显着他们的成长与蜕变。与此同时,关爱老年人的话题也被热议,更加切合了“营孝之绵远,销东方之神韵”这一口号,相信未来的他们会为“关爱老年人”这一社会问题提供更好的方案与创意。

IMG_9531

第四环节——颁奖。经过激烈的角逐,尚鼎队荣获最具活力团队奖、鲲鹏博雅队为最具默契团队奖、笑傲东方队夺得最佳创意团队奖、智联队获得最佳策划团队奖、东方帝景队斩获最具魅力团队奖,而冠军团队则被旭日东方队摘得。同时,最具瞩目的营销之星被14级公管一班李泰兵同学高票当选。

IMG_9347

IMG_9396

IMG_9271

比赛期间穿插了中国风舞蹈、爵士乐舞蹈以及歌曲串烧等节目,演员的精彩表现使得现场观众回味无穷。

弘扬东方孝文化,彰显营销新理念。管理学院第五届营销策划大赛暨模拟招聘会在《使命》的旋律中落下了帷幕,留下的不仅仅是对选手的锻炼与激励,更是对管理人的另一种成长。每一次绽放、每一抹温馨、每一种热情都为管理人留下了一份希冀,带着那份希冀,管理人学做人,学做事,相信在不久的将来,这份“管理荣耀”会再次站到云巔。

[责任编辑:孙欣欣]
标签:北京中医药大学 第五届 营销策划 大赛 学院
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜