中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

做个人见人爱的精致女子

我要评论(0) 字号:T T 2014年11月20日 09:57:12 来源:临沂大学网络通讯社

【导读】做一个明媚的女子,不倾国,不倾城,以优雅姿态去摸爬滚打。

做一个明媚的女子,不倾国,不倾城,以优雅姿态去摸爬滚打。

杨澜曾说过身为女子,你必须精致。一个精致的女子总能带给人好感。她在英国留学期间,到一家公司面试,可主考官却以妆容与简历不相符拒绝向她提问。当时杨澜很气愤,她一个人跑去酒吧喝酒而过了房东规定的关门时间。她大声敲门把房东吵醒,房东指责她回来过晚还打扰她睡觉。年轻气盛的杨澜就顶撞她,于是当时只穿着睡衣的她便被房东赶出了门。凛冽的北风伴着飘落的雪花冻得她瑟瑟发抖,还好她出门时拿着她的风衣。无处可去的她进了一家咖啡馆,侍者以奇怪的目光打量她,要不是那件风衣估计门卫都不会让她进去。

她的身子在咖啡的温暖下渐渐复苏,注意到邻座的一位老妇人一直打量她。那位老妇人衣着讲究,年近花甲依然妆容精致,气质不凡。那妇人走时递给她一张纸条上面写着身为女子,你必须精致。那一刻杨澜突然有些羞愧,英国的女人无论何时都是妆容精致,她如此随性就给人一种不踏实的感觉,难怪直接被人拒绝。她又想起房东的种种规定,看似变态却深有内涵:十二点之前睡,可以保证你第二天精力充沛;精致的妆容,可以让你得到绅士的帮助。她回去给房东道歉,两人和好。

杨澜的经历告诉我们:女孩,你可以没有绝世的容颜,没有魅人的身材,没有非凡的才气,可是你必须要精致。一个精致的女子也是一个优质的女子。这里的精致当然不是单纯的外表精致,它更多的是一种态度,一种对自己对生活的态度。你只有把自己活得精致,生活才会优质。你把自己打造成一个什么品位的人,就会有相应层次的人生。

一个精致的女子是惹人怜爱有让人敬佩的,她们始终以最完美的姿态面世,人前人后一样优质;精致的女子,会安排好生活与事业,会有条不紊的享受人生;精致的女子,一定是淡定平和的女子,不管前方是什么,或喜或悲,始终保有淡定平和的心态;精致的女子是优雅迷人的,她们身上散发着一种神秘的魅力,让人欲知欲求欲结交;精致的女子是努力的女子,她们喜欢看书,喜欢学习,喜欢珍惜时间;精致的女子是自信从容的额,她们自信大方,相信自己的未来由自己掌控;精致的女子是有深度有思想的,她们个性独特,凡事有自己的见解,不依附男人,能活出自己的精彩;精致的女子也是坚强独立的,遇到难以磨灭的忧伤就给自己放个假,用几天的时间思考和忘记,然后轻装上阵,重新开始。所以,女孩们,你不但要自爱自我自立,更要优雅优质精致。

做一个人见人爱的精致女子,善良从容优雅,优质魅力独特。不倾国不倾城,以优雅姿态去摸爬滚打。

[责任编辑:田娟]
标签:精致 做自己 优雅
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜