中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

中国矿业大学材料学院女生部与同学们一起忆童年

我要评论(0) 字号:T T 2014年11月17日 10:12:23 来源:中国矿业大学

童年的梦,七彩的梦。你是否还记得棉花糖曾是你的挚爱?伴随着我们的成长,许多同学对童年的记忆都已被时间冲淡。为了勾起同学们对美好童年的回忆,11月9号上午10点,材料学院女生部全体成员于二食堂广场与过往同学携手完成了一项新鲜有趣的事情——手工制作棉花糖。

棉花糖的味道也许很多人并不陌生,但自己动手制作棉花糖对大多数同学来说可能是件新鲜事。从二食堂里出来的学生将门口的小桌围成一团,拥挤的人群中不时传出掌声和欢笑声,这就是材料学院女生部体验制作棉花糖的现场。在女生部干事的细心指导下,参与者用勺子把五彩的糖沫放入制作棉花糖的机器中。片刻之后,雪白的糖丝一圈圈从机器中出来。同学们小心翼翼地用竹签把糖丝缠绕起来,生怕把糖丝扯断。一点点的,糖丝被绕成一团,最后绕成如蚕蛹一般的一团,甜蜜爽口、满载着童年回忆的棉花糖就做成了。大家品尝着自己亲手制作的棉花糖,脸上洋溢着快乐的笑容,而女生部的干事也为自己能为同学们带来欢笑而幸福。

本次活动受到了参与者的一致好评,它不仅让同学们体验到了自己动手的满足感,而且让大家回忆起童年的无忧与欢乐。

[责任编辑:孙欣欣]
标签:中国矿业大学 同学 女生 材料 学院
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜