中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

中国矿业大学三行情诗微信投票近千人参与其中

我要评论(0) 字号:T T 2014年11月17日 10:32:22 来源:中国矿业大学计算机学院

11月10日至11日,由中国矿业大学计算机学院等八个学院新闻传播中心联办的三行情书及微小说创作征稿大赛微信投票在计算机学院官方微信平台“矿大计算机”上进行。此次投票共吸引了978人次参与投票。

11月10日中午12点,微信投票正式开启。在微信投票开始的同时,一、二、三食堂广场的现场投票也同步展开。活动宣传现场既可当场填写纸质档进行投票,也可通过扫描二维码关注“矿大计算机”微信平台进行微信投票。关注微信后,选择“生活助手”菜单,直接点击“三行情书”即可进入投票界面。此次活动,在前期的宣传后,主办方收到了近500份参赛作品,其中三行情诗作品近400份。经过各学院共同组成的评审组的评选后,共有69份三行情诗作品,8份微小说作品脱颖而出。在微信上进行投票的为三行情诗作品。网络投票和现场投票均持续两天。截至11月11日23时59分微信投票停止时,共有978个独立IP参与了微信投票。

据悉,本次微信投票是计算机学院官方微信平台自今年9月份正式投入运营后,首次承担网络投票任务。近日,计算机学院院徽征集大赛投票也即将在微信平台开展。

现场扫描二维码投票

现场扫描二维码投票

微信投票手机页面截图

[责任编辑:齐茗馨]
标签:矿大 计算机 孙蒙
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜