中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

湖南师大召开教育实践活动督导小组工作会议

我要评论(0) 字号:T T 2014年11月15日 15:12:58 来源:湖南师范大学

【导读】 11月13日下午,湖南师大党的群众路线教育实践活动督导工作会议在校长办公楼一会议室召开。校纪委书记廖志坤出席会议并讲话。

11月13日下午,湖南师大党的群众路线教育实践活动督导工作会议在校长办公楼一会议室召开。该校纪委书记廖志坤出席会议并讲话。

党委组织部部长周劲松传达了省委活动办对教育实践活动督导工作的要求,对召开二级党组织教育实践活动民主测评及总结会进行了布置。

廖志坤对督导小组的工作表示肯定。他希望大家高度重视民主评议和活动总结大会,做好最后阶段的工作。廖志坤提出三点要求,一是要高度重视,认真组织好民主评议工作,从“学、想、干、建”四个方面撰写好民主评议会上的报告;二是要传导压力,将专项整改和建章立制落到实处,让师生看到实实在在的整改成果;三是要做好归档工作,推动工作的常规化建设。他特别强调了办公用房清理、“小金库”和乱收费等问题的整改落实工作。

与会人员就有关问题进行了讨论。

学校活动办各督导小组组长等参加会议。

[责任编辑:田娟]
标签:督导 群众 实践 会议
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜