中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

台院人文天使 精灵飞舞赛场

我要评论(0) 字号:T T 2014年11月15日 14:54:12 来源:台州学院人文志协新闻部

【导读】人文学院的志愿者们在台州学院地24届运动会上默默无闻地付出,为运动员和比赛长长地秩序的维护做出贡献。

2014年10月30.31两天,金风送爽,万里无云,台州学院迎来了第24届运动会暨阳光冬季长跑开幕式。人文学院的运动健儿们和相关人员来到了椒江校区参加运动会。据悉,这也是台州学院第一次将两个校区的运动会合并举办,所以学校领导及各位同学相当重视,做好了充足的准备。比如说咱们的志愿者,运动会开始的前一天,人文学院青年志愿者协会的学生干部组织即将奔赴椒江校区担任志愿者的同学进行相关培训,以便更好的服务运动员和整个赛场。

秘书部的部长许雯晴就是这样一个平凡但又不平凡的志愿者。她是第二天去的,同时带上了另外两名大一学妹作为志愿者。娇小的身躯,还要带上满满一袋物品,使她的身影在闷热的天气里显得伟岸。胸前那金黄色的志愿者证是她身份的标识,更是她满满的责任与担当的体现。向学妹耐心地解说如何更好地在中途送水与加油,如何更好地在运动员冲刺时陪跑与呐喊,是她作为一个过来人的经验的体现。更令人感动的是她在临海校区的图书馆勤工俭学,可她依然义不容辞地来到椒江校区担任志愿者,一忙就是一整天。晚上,拖着疲乏的身躯,她还要去图书馆工作。

于是,你会看到,在太阳当空照、绿草对我笑的赛场上,有运动健儿们的飒爽英姿,也有志愿者们的默默无闻的付出与陪伴。尤其是男子5000m决赛现场,在激动人心的比赛时刻,志愿者们递水、数圈、陪跑、加油、呐喊、搀扶。赛场上运动员们挥汗如雨气喘吁吁,赛场边志愿者们也毫不悠闲,简直像极了坠入人间的天使,又像可爱的精灵飞舞于赛场与休息处之间。

在运动健儿们的拼搏与奋斗中,在观众们的沸腾与呐喊中,在裁判员们的耐心工作中在志愿者们的无私奉献中,本届运动会圆满闭幕。这彰显了咱们台州学院的更高更快更强的运动将神。即将到来的阳光冬季长跑则是彰显了“每天锻炼一小时,健康工作五十年”的理念。感谢志愿者们的辛勤付出!祝愿咱们学校的同学坚持运动、快乐健身!

[责任编辑:盛楠]
标签:人文学院 运动会 志愿者
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜