中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

合肥工业大学与蚌埠市签订深化产学研合作协议

我要评论(0) 字号:T T 2014年11月14日 16:14:57 来源:合肥工大新闻文化网

【导读】10月29日,合肥工业大学与蚌埠市人民政府全面合作协议签约仪式在蚌埠市市政府举行。

10月29日,合肥工业大学与蚌埠市人民政府全面合作协议签约仪式在蚌埠市市政府举行。副校长刘晓平、蚌埠市副市长吴中尧等出席仪式。

仪式上,刘晓平和吴中尧代表双方签订《关于深化产学研合作促进共同发展的全面合作协议》;我校科学技术研究院副院长崔鹏和蚌埠市科技局局长刘自力签订《共建合肥工业大学蚌埠技术转移中心协议》。本次签约是合肥工业大学与蚌埠市产学研合作的进一步深化,市校共建蚌埠技术转移中心是双方2009年共建的分中心的延续和升级。

双方表示,合肥工业大学优势学科与蚌埠市产业发展契合度高,双方将努力探索新的合作形式,形成长效稳定合作机制,围绕产业转型升级,大力开展科技攻关、成果转化,实现学校科研资源、团队、成果与蚌埠市产业需求和优势资源紧密结合,努力把合肥工业大学与蚌埠市的合作推向更高水平和阶段。

仪式后,刘晓平一行参观了兵器工业第二一四研究所,考察了我校驻蚌埠市科技局的技术转移分中心办公与生活场所,并与蚌埠市企业开展了产学研对接活动,形成了一批合作意向。

我校教务部、机械与汽车工程学院、电气与自动化工程学院、仪器科学与光电工程学院等单位负责人与专家参加了活动。

学校与蚌埠市签订深化产学研合作协议

[责任编辑:孙欣欣]
标签:科技 研究 合作
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜