中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

邵阳学院第十一届田径运动会开幕

我要评论(0) 字号:T T 2014年11月05日 09:55:03 来源:邵阳学院

【导读】告别了连绵的阴雨,在全院师生的期待下,邵阳学院第十一届运动会终于在 今日于新体育馆拉开帷幕。虽说今日天色有些阴沉,但丝毫不影响同学们的激情。校长陈晓飞,校党委书记曹建华等人莅临现场。

告别了连绵的阴雨,在全院师生的期待下,邵阳学院第十一届运动会终于在 今日于新体育馆拉开帷幕。虽说今日天色有些阴沉,但丝毫不影响同学们的激情。校长陈晓飞,校党委书记曹建华等人莅临现场。

伴随着雄壮的运动员进行曲,院国旗班,彩旗队,裁判代表队,志愿者代表队,研究生代表队及各专业代表队依次进入会场。他们穿着整齐的服装,喊着响亮的口号,迈着坚实的步伐经过主席台接受院领导的检阅。

庄严地国歌在入场结束后响起,国旗在全校师生的瞩目下缓缓升起。随后,陈校长致开幕词。首先,他对本次运动会的召开表示祝贺,并对大会的裁判员和运动员表示感谢,同时说道田径运动会是我院实施素质教育的重要平台,是培养学生的综合素质,展现学生风采才华的舞台。他希望同学们发扬阳光体育精神,展示我校学子的健康雄健的体魄,培养顽强拼搏,不畏挫折,“更快、更高、更强”的精神;增强健康理念,养成运动习惯,保持良好的身心健康状态。随后礼炮齐鸣,代表希望与和平的鸽子飞向天空。此时,运动员代表与裁判员代表分别代表全体运动员和全体裁判员庄严宣誓。 宣誓结束后,全院师生一同观看开幕式文艺演出,带有民族风情的衣装,活力四射的群舞,动感十足的团体操,虎虎生威的武术,这一个个节目将本次开幕式的气氛推向了高潮。欣赏完表演,各个项目的比赛也正式开始。

最后,预祝各位参赛选手取得优异成绩,预祝本次邵阳学院第十一届田径运动会圆满成功。

开幕式现场

舞蹈表演

方队表演

[责任编辑:盛楠]
标签:邵阳学院 运动会 开幕式
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜