中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

田径场上的“阳光男孩”——Nice

我要评论(0) 字号:T T 2014年10月28日 09:04:06 来源:华中农业大学

【导读】华中农业大学 田径运动会 跑步 坚持

10月25日上午,运动场上的喝彩声连绵不断,经过几分钟激烈的角逐后,生命科学技术学院的陈恩溢冲向男子1500米跑道的终点。

陈恩溢是生物科学1403班的班长,是一个阳光、干练、幽默的福建男孩。每当他情绪激动时,他总会翘起大拇指,口中还会吐出英语单词“nice ”,因此,同学们都亲切地称呼他“Nice ”。“我很喜欢他们喊我这个名字,蛮可爱的。”陈恩溢笑着说。

用激情点亮跑道

第一次出现在我校运动会赛场上的陈恩溢,是一名体育健将。“我是发自内心的喜欢长跑,”让多数同学头疼的1500米对他来说可是小菜一碟,“站在跑道上,我感觉我的每一滴热血都在沸腾,我很享受这种充满激情的状态。”在赛场上,他在第一圈落后的情况下,丝毫没有放弃对比赛的热衷,在最后的冲刺阶段,他拼尽全力,冲向终点。由于前几天训练过度,他的腿部有些不适,在今天的比赛中没有调节到最优状态。虽然痛失奖牌,但他依然乐观,“我尽力了,所以我不难过,看我明年崛起吧!”除了参加男子1500米项目,他还是男子15×50接力的一员,其所在团体取得了第五名的好成绩。

梅花香自苦寒来

陈恩溢没有身高的优势,却有超强的毅力。爱好篮球、足球和橄榄球的他,早就在球场上练就了充沛的体力。“我每天早上要进行一个半小时的篮球训练,中午的足球训练也不能懈怠。”多少次在球场上疲惫不堪、伤痕累累,他从未放弃。他坦言道:“我很享受训练的过程。”

争做中国好班长

体育成绩优秀的陈恩溢,综合素质也格外棒。“他的组织能力强,学习态度认真,工作调度分明。”生科1403班的同学反映道,“因此在竞选班委时,我们都愿意把票投给他。”面对同学们对他的肯定,他更是认真地做好班级建设的规划,关注每一个同学的学习和生活状况,做他们的知心好班长。

Nice,田径场上冉冉升起的新星。据了解,11月份,他将参加篮球和足球的“新生杯”,让我们期待这个阳光男孩在球场上的不俗表现。

[责任编辑:盛楠]
标签:华中农业大学 田径运动会 跑步 坚持
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜