中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

长春工程学院:高歌青春 张扬梦想

——长春工程学院水环学院2014级“水环飞扬,新声夺人”第二季水环好声音决赛

我要评论(0) 字号:T T 2014年10月23日 14:48:00 来源:长春工学院

金叶纷飞,青春似火。在这金色的十月里,我们高声歌唱我们飞扬的青春。一场动感十足的开场舞,拉开了长春工程学院水环学院2014级迎新晚会暨第二季水环好声音决赛的序幕。

IMG_0065

一首首或高亢或悠扬的歌曲回荡在礼堂中,观众们热情的欢呼声既是对台上选手的热情鼓励,也是体现自己刚刚开始的大学生活的热情。闪动着的荧光舞,展现着同学们在黑暗中仍不忘挥舞青春的乐观生活态度。一场跑酷,让我们看见了年轻人应有的青春活力和强健的体魄。台上的鞍马似生活中的重重阻碍,只要自己拥有前进的勇气,那么我们总能够达到梦想的彼岸。跑酷这个节目也使整场晚会的气氛达到高潮。

IMG_0017

水环飞扬,新声夺人。一场迎新晚会代表着大一同学的青春之船正式扬帆起航。海上航行之路艰难,望大家在通往梦想的道路上乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

[责任编辑:孙欣欣]
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜