中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

邵阳学院电气工程系第九届“卡拉OK大赛”惊喜不断

我要评论(0) 字号:T T 2014年10月23日 13:56:10 来源:邵阳学院

【导读】为了丰富校园文化生活,同时给新同学创造一个展示自我的舞台,由邵阳学院电气工程系团总支文艺部举办的卡拉ok大赛分别在10月18日下午、19日下午举行了初赛和复赛。活动的评委为电气工程系团总支各部门干部,参与比赛的为电气工程系的180多名学子。

为了丰富校园文化生活,同时给新同学创造一个展示自我的舞台,由邵阳学院电气工程系团总支文艺部举办的卡拉ok大赛分别在10月18日下午、19日下午举行了初赛和复赛。活动的评委为电气工程系团总支各部门干部,参与比赛的为电气工程系的180多名学子。

此次迎新卡拉ok大赛以“音乐星殿堂”为主题,初赛和复赛分别在邵阳学院后街清吧“小时代”和“L”奶茶店。比赛开始之前,电气工程系团总支的干部干事们齐心协力布置好了会场。中午12点,在主持人简单介绍叙述了比赛的流程后,比赛正式开始。在花环、气球的装扮下,气氛火爆热烈,选手们舞台上尽情歌唱,台下掌声与尖叫声不断,比赛现场充满了青春的生机与活力。在去年“卡拉OK”冠军——王震东的深情演唱中,比赛告一段落。

经过评委们严格地评比,以覃宏飞为代表的10位选手成功进军决赛。本次比赛不但挖掘出电气工程系优秀的音乐人才,还展现出了青春的无限魅力。

选手正尽情的歌唱

评委静心地聆听

[责任编辑:yangly@univs]
标签:邵阳学院 电气工程系 卡拉ok大赛
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜