中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

陕铁院两作品斩获2013年度 “陕西高校新闻奖”一等奖

我要评论(0) 字号:T T 2014年10月14日 09:01:36 来源:陕西铁路工程职业技术学院

【导读】

近日,2013年度 “陕西高校新闻奖”评选结果揭晓,经陕西高校校报研究会组织专家严格评审,由陕西铁路工程职业技术学院主办的《陕铁院报》有2件作品荣获“陕西高校新闻奖”。其中,该院蒋平江、张玉鹏同志采写的作品《王晖 王长友走访企业并慰问校友》荣获消息类一等奖;张玉鹏同志采写的作品《三千名大二学生提前一年搭上就业直通车》荣获通讯类一等奖。这也是陕铁院校报《陕铁院报》连续第三年获奖。

《陕铁院报》自2011年底创刊以来,在该院党委的领导下,紧密围绕学院中心工作,坚持“贴近实际、贴近师生、贴近生活”的办报理念,及时报道学院改革和发展的动态、经验与成就,充分展示学院教学、科研和师生良好的精神面貌,有力发挥了校报在引导师生思想、凝聚人心士气、促进和谐稳定的作用。

据悉,“陕西高校新闻奖”是由陕西省高校校报研究会主持评选的全省高校新闻类学术评奖,评选范围涵盖消息、通讯、言论、图片、专栏和版面六大类,共有全省70余所高校校报参与角逐。

[责任编辑:孙欣欣]
标签:校报 新闻奖 一等奖 陕铁院
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜