中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

怀化学院:“军装重绿”之爱心捐赠军训服

我要评论(0) 字号:T T 2014年09月28日 11:27:05 来源:怀化学院

【导读】9月25日下午6点,由怀化学院外语系开展的“‘军装重绿’之爱心捐赠军训服”活动在外语系大厅如期举行。此次活动得到系里新生们的大力支持,同学们在获知活动目的之后捐出新生军训服无偿赠给当地农民工。这次是怀化学院外语系第二次开展“军装重绿”的活动,这不仅是一次活动的开始,更是“红心”传递的继续。

本次活动主要由相关人员收集衣服并送到系大厅,系干负责人登记衣服套数,按衣物、鞋子的大小顺序整理已收集的军训服,尽最大的努力让农民工们可以拿到合适尺码的衣物。

在活动过程中,14级新生姚灿被问及捐军训服这件事情时,说到:“这些衣服如果不捐出,大多数人就会将它们扔进垃圾桶或是铺柜子,与其这样,何不捐给真正需要的人。而且还可以给农民工带来他们所需要的。”这其中不仅贯穿着构建资源节约型社会的思想,还充分体现出当代大学生关注社会生活、体谅农民工辛苦的情况。

这次是怀化学院外语系第二次开展“军装重绿”的活动,这不仅是一次活动的开始,更是“红心”传递的继续。9月26日,军装顺利送到了当地农民工,手中捐赠“绿衣”活动完满结束,奉献“红心”活动将一直继续。

[责任编辑:孙欣欣]
标签:爱心传递
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜