中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

常熟理工:探索就业路 归来话成果

我要评论(0) 字号:T T 2014年08月18日 10:12:13 来源:常熟理工学院

【导读】近日,常熟理工学院物理与电子工程学院“探索电信专业毕业生的就业之路”暑期社会实践团成果宣讲。团长马爱慈向展示了电信专业就业调研的结果,并和电信专业的学子们展开热烈讨论。

近日,常熟理工学院物理与电子工程学院“探索电信专业毕业生的就业之路”暑期社会实践团成果宣讲。团长马爱慈向展示了电信专业就业调研的结果,并和电信专业的学子们展开热烈讨论。

“电子信息工程专业毕业生今后的就业渠道较多,毕业生可以选择成为电子工程师、通信工程师等工程领域人才。”“由于专业的交叉,企业会更加看中应聘者的综合素质。”……宣讲会上,马爱慈向在场学生展示了此次暑期社会实践的成果。通过采访老师和往届优秀毕业生,他们获得了就业方向、就业环境以及待遇等相关重要信息。

随后,实践团成员分享了自己在此次暑期社会实践中的收获。他们纷纷表示,在此次社会实践中,他们不仅深刻了解了电子信息工程专业毕业生之后的就业方向,也在实践中坚定了发展自我、为未来奋斗的决心。

[责任编辑:孙欣欣]
标签:就业路 常熟 理工 成果
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜