中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

三明学院“青春中国梦·美丽汤川行”暑期“三下乡”社会实践活动启动

我要评论(0) 字号:T T 2014年07月30日 13:49:16 来源:三明学院

【导读】7月28日,三明学院机电工程学院“青春中国梦·美丽汤川行”暑期“三下乡”社会实践活动正式启动。

7月28日,三明学院机电工程学院“青春中国梦·美丽汤川行”暑期“三下乡”社会实践活动正式启动。尤溪县团委副书记、机电工程学院团委书记赖丽萍出席启动仪式。

此次实践活动机电工程学院重点围绕“群众路线教育实践活动”和“幸福汤川乡行调研”两个方面展开,旨在让参加活动的大学生在实践过程中培育和践行社会主义核心价值观,牢固树立跟党走中国特色社会主义道路、为实现中国梦努力奋斗的理想信念。团队将围绕“六个一”的工作目标,开展丰富多彩的主题教育、志愿服务、微博互动、社会调查研究等活动。

仪式上,赖丽萍书记介绍此次三下乡活动筹备情况及拟将开展活动内容,结合群众路线教育实践活动开展对本次活动开展提要求;汤川乡纪书记结合本次活动介绍了汤川乡情况并对同学的到来表示欢迎。

据悉,本次活动采取自愿报名方式参与,汤川乡共有10名留守儿童表示积极参加。机电工程学院2014年暑期社会实践在往年三下乡活动的基础上,新增了问卷调查、家访、电子DIY等活动,旨在结合大学生的专业特长,为留守儿童送上爱的温暖。

纪书记带领志愿者熟悉乡村

纪书记和志愿者讲汤川乡的一些情况

赖书记作讲话

汤川乡光明小学合影

[责任编辑:孙欣欣]
标签:三明学院 社会实践 中国 青春 活动
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜