中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

“暖心医疗”实践团参观走访薛城区人民医院

我要评论(0) 字号:T T 2014年07月21日 10:48:08 来源:山东理工大学

【导读】 2014年7月18日,山东理工大学“暖心医疗”暑期社会实践团队参观走访了枣庄市薛城区人民医院,团队成员共同参观了医院目前医疗技术及环境设备,并对医疗改革政策的落实做了具体了解。

2014年7月18日,山东理工大学“暖心医疗”暑期社会实践团队参观走访了枣庄市薛城区人民医院,团队成员共同参观了医院目前医疗技术及环境设备,并对医疗改革政策的落实做了具体了解。

薛城区人民医院是一家医疗设备完善,医资力量强大,文化氛围浓厚的综合型医院。医院新投入使用的外科病房楼环境舒适,各楼层设有观景休闲房。医院内随处可见绿树红花,环境优美,医护人员工作紧张有序的进行着。

“暖心医疗”暑期社会实践团队在医院院长孙启耀、宣传科科长朱文秀等的帮助下参观了薛城区人民医院,宣传科干事张楠耐心的讲解和热情的招待让团队成员在轻松愉悦的氛围中了解了医院的文化和环境。在张楠的引导下,团队成员分别参观了薛城人民医院的先进医疗设备、人性化病房和紧张有序的门诊大厅。张楠告诉团队成员,为迎合国家医疗改革政策,医院特在门诊大厅和各个病房楼层设置了药物价格明细,使医药价格透明化。在参观过程中,团队成员了解到了医院先进的医疗水平和医资力量,同时领受到了医院浓厚的文化氛围。

通过此次参观走访,“暖心医疗”暑期社会实践团队从各个方面了解了薛城区人民医院,对国家医疗改革试点单位有了更进一步的认识,有助于日后帮助城乡居民更好的接受医疗扶持。

[责任编辑:凌酉]
标签:薛城区 实践团 医疗 医院 人民
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜