中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

在行走中成长,在实践中成才——邵阳学院美丽中国实践团向新宁县团委汇报三下乡成果

我要评论(0) 字号:T T 2014年07月11日 15:46:41 来源:邵阳学院

7月9日,邵阳学院机械与能源工程系美丽中国实践团结束了为期6天的暑期三下乡社会实践活动。上午9时,实践团在指导老师陈勋的带领下前往共青团新宁县委员会汇报此次三下乡成果。新宁县团委书记王征峰亲切接见了实践团所有成员,并对实践团做出高度评价。

实践团将三下乡期间来所获取的数据以及资料递交给王书记,请王书记给予指导。王书记认真阅读完数据和资料后,对实践团所取得成果表示祝贺,认为实践团没有浪费时间,充分利用了各种有效资源,在三下乡期间取得了不俗的成果。实践团还就留守儿童问题、旅游的可持续发展以及环境保护等问题与王书记互动,气氛活泼热烈。王征峰书记认为,暑期三下乡活动有利于增长同学们才干,磨砺同学们意志,希望同学们以后继续积极参加各类社会实践活动,为实现伟大中国梦贡献自己的青春和热情。王书记表示,县团委将继续对此类暑期三下乡活动给予支持和帮助。

汇报会结束后,团县委所有工作人员与实践团合影留念,并期待以后能有更进一步的合作。之后,实践团乘坐大巴安全返校,继续投入到调研报告的撰写工作之中。

王书记在阅读实践团三下乡调研成果

(王书记在阅读实践团三下乡调研成果)

王书记与实践团交谈心得

(王书记与实践团交谈心得)

实践团与王书记在团委办公室合影留念

(实践团与王书记在团委办公室合影留念)

[责任编辑:孙欣欣]
标签:邵阳学院 三下乡
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜