中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

树达学院学社联队:爱在金井 青春同行

我要评论(0) 字号:T T 2014年07月10日 14:26:00 来源:树达学院

小朋友们先对齐噢

小朋友们先对齐噢

成体操队形散开!

成体操队形散开!           

热身运动也很认真哦

热身运动也很认真哦

看我们整不整齐?

哈!出拳!

哈!出拳!

7月9日,开学第二天,大班学生们期待已久的五步拳课终于开课了,支教老师将学生们分好组之后将他们带到教室外进行练习。

为保证学生人身安全,尽量减少伤害,支教老师先带大家做起了热身运动。据了解,五步拳是一种相对比较简单的拳式,包括并步抱拳、搂手拗弓步冲拳等八式拳法。考虑到学生的接受能力,第一堂课主要让学生了解五步拳的大致要求以及教授前两式的打法。学生们从未接触过五步拳,对这一课表现出了极大的兴趣,支教老师一步一步的教学生如何出拳,收拳,大家有模有样的跟着老师学。有位学生嘴里还时不时喊着“哈!哈!”,逗得支教老师和学生们哈哈大笑。

一节课下来,支教老师们表示户外教学比室内要辛苦得多,但是孩子们的那股兴奋劲让老师们根本顾不上累,看着孩子们期待的眼神,只有尽力去做好。

[责任编辑:孙欣欣]
标签:金井 学社 联队 青春 学院
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜