中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

凤凰常德凤凰飞:湖南师大园丁支教一队带领学生顺利开课

我要评论(0) 字号:T T 2014年07月07日 15:37:27 来源:湖南师大星网

【导读】7月7日早,园丁支教一队于常德市热市镇中心小学迎来属于他们的第一天课。课程组根据支教队安排的课表纷纷准备课程。课程组的全体成员参与第一天的教课。

7月7日早,湖南师范大学园丁支教一队于常德市热市镇中心小学迎来属于他们的第一天课。课程组根据支教队安排的课表纷纷准备课程。课程组的全体成员参与第一天的教课。

早上,学生们在上课前的教室门口排队站好,两个班级的班主任拿着各个班的花名册对着学生进行分班工作。班主任按照花名册叫出一个个的名字,同学们随着名字被叫出纷纷站到两边分出小班、大班。分完班后,班主任将学生带到各自班级,开始进行第一天的教学。 大班第一节上文化课,文化课老师按照教案直接将学生引入到北京的文化古迹的氛围中,整个教室充斥着文化的气息。小班第一节上音乐课,音乐老师教他们唱《感恩的心》,学生们跟着老师一起在教室伴随着旋律纷纷唱出感恩的心声。就这样大班、小班纷纷进入教学正轨,支教队队员们看着这一幕心中宽慰许多,纷纷离开教室只留下上课的老师。

第一次教学的成功强烈激发了支教队队员们支教热情,坚定他们的支教信念。此次第一次教学标志着支教队向成功更进一步。

[责任编辑:杨璐遥]
标签:湖南师大 凤凰 园丁 常德 学生
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜