中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

相亲相爱一家人:天科大志协22周年社庆

我要评论(0) 字号:T T 2014年05月30日 09:39:00 来源:天津科技大学

【导读】5月24日17点30分在天津科技大学河西校区大学生活动中心,天科大青年志愿者协会齐聚一堂,迎来了属于他们的22周年社庆。

22年的风风雨雨,22年的无私奉献成就了今天这个温暖的大家庭——天津科技大学青年志愿者协会。5月24日17点30分在天津科技大学河西校区大学生活动中心,天科大青年志愿者协会齐聚一堂,迎来了属于他们的22周年社庆。

本次社庆校志协邀请了来自校记者团、广播台、校学生会以及各个学院的志愿者协会等代表。本次现场的活跃度空前高涨,来自各个部门的部员和社团外成员情绪高昂,整场晚会的气氛一直保持热度。

此次晚会的节目全是志协的部员精心准备的,充分体现了这个大家庭的团结与互助。开场秀是架子鼓、吉他、贝斯表演《真的爱你》,动听的歌声、激昂的乐器声为晚会打了一个开门红。

让观众们欢呼雀跃的第一次高潮是联络部带来的吉他弹唱《董小姐》,精湛的歌技和熟练的弹奏技术让在场的女生尖叫。忧郁的表情怀中一把吉他,活像一位正在演出的明星,将歌曲的灵魂演绎的惟妙惟肖。

晚会的中间插入小游戏和抽奖环节,参加游戏的观众完全是场下观众自发上台,所有人员分成组,小组内配合默契,有传统的夹气球、抢凳子还有创新的游戏克隆人。参与者都积极配合,热情高涨将晚会的第二高潮掀起。

晚会的第三次小高潮当属校志协宣传部王思雨演唱的《特别的爱给特别的你》,还未上台就听见台下阵阵喝彩,足以见得王思雨人气之高。一首下来将在场的每一位观众“迷得神魂颠倒”。

伴随着校志协全体社员演唱的《相亲相爱一家人》,落下了晚会的帷幕。晚会过后一个巨大的生日蛋糕展现在众人面前,大家一起愉快的为这个无私奉献,温暖团结的社团过它22岁生日。校志协22周年社庆,一场简单温馨的演出,他们没有动用豪华的嘉宾阵容,但是他们用心做着自己的事。晚会的成功足以看出每一位志愿者在生活中那份无私,那份奉献,我们也相信校志协的队伍会越来越壮大。

[责任编辑:杨璐遥]
标签:社庆 天科 大志 一家人
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜