中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

出彩石大人 中石大校园才艺大赛圆满落幕

我要评论(0) 字号:T T 2014年05月20日 10:34:34 来源:中国石油大学(华东)

【导读】震撼的摇滚、动听的钢琴、奇妙的魔术、精彩的京剧……5月17日晚,中国石油大学(华东)唐岛湾多功能厅,成了才艺展示和比拼的大舞台。中国石油大学(华东)化学工程学院举办的“出彩石大人”校园才艺大赛在这里圆满落幕。来自各个学院的十支队伍,展示了包括声乐、器乐、舞蹈、武术、魔术、小品在内的多种才艺。

歌曲表演----薛佳朋摄影

国粹京剧——薛佳朋摄影

歌曲表演----薛佳朋摄影

歌曲《飞得更高》——薛佳朋摄影

维族学生魔术表演——薛佳朋摄影

维族学生表演魔术——薛佳朋摄影

震撼的摇滚、动听的钢琴、奇妙的魔术、精彩的京剧……5月17日晚,中国石油大学(华东)唐岛湾多功能厅,成了才艺展示和比拼的大舞台。中国石油大学(华东)化学工程学院举办的“出彩石大人”校园才艺大赛在这里圆满落幕。来自各个学院的十支队伍,展示了包括声乐、器乐、舞蹈、武术、魔术、小品在内的多种才艺。

劲爆的摇滚乐首先点燃了全场观众的热情。接着,美轮美奂的民族舞又将观众们带入了温婉美妙的世界。激昂澎湃的朗诵、刚劲有力的武术、整齐划一又感人至深的国防生舞蹈,将晚会推向了一个又一个高潮。小品《试戏》引发了阵阵笑声,京剧博得了观众们的欢呼……整个晚会精彩纷呈,各个队伍都十分出彩。

特别地,这次晚会还首次使用了测量分贝的软件,以根据欢呼声的强度评选最佳人气奖。

“这次才艺大赛举办得非常成功。大家表现得很出彩。为他们提供展示舞台的同时,丰富了大学生的课余生活。”组织者之一、化学工程学院团委老师丁玲说道。

[责任编辑:李玥玮]
标签:中石 才艺 大人 大赛 校园
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜