中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

天津科技大学校运会:教职工接力 体育部豪夺两联冠

我要评论(0) 字号:T T 2014年05月19日 14:04:54 来源:天津科技大学

在刚刚结束的4×100米教工接力赛中,体育组豪夺男女接力赛两项冠军。

4×100米,这是速度与耐力的接力,更是团结与协作的接力。4×100米接力赛,需要的不仅仅是每一个接力者全力以赴的拼搏精神,更考验了每一组的默契程度、爆发力、协调性。短短的时间内,白色的接力棒传递的是更高、更快、更远的体育竞技精神。

随着裁判的一声枪响,体育组的老师一马当先冲在最前。其他代表队也不甘示弱,奋勇直追,不断缩小与体育组之间的距离。当第四位选手接过接力棒向终点冲刺时,体育组以绝对优势勇夺冠军。这时,终点处的观众们爆发出热烈的欢呼声。

女教工4X100瞬间

获得此次4×100米接力赛男教工组冠军的体育组老师表示:“这次校运动会拉近了师生之间的距离,无论名次怎样,重在参与。接力赛的特殊性就在于这是一个需要合作的项目,这次优异成绩的取得离不开每位运动员平日练习的付出。”

附:

教职工4X100比赛名次:

男子 名次   部门

一 50"81   体育

二 51"47   食品

三 52"20   联合

四 52"91   经管

五 55"47   机械

六 57"81   计算机

女子 一 1'05"62 体育

二 1'07"84 机关

三 1'11"93 法政

四 1'12"34 食品

五 1'12"62 海洋

六 1'13"13 机械

教职工4x400米接力 体育部再次夺冠   

2014年5月16日11:50,4x400米男教的接力比在赛我校天津科技大学泰达校区中区体育场热火朝天地展开,12:004x400米女教的接力比赛也随即展开。

男教工4X400精彩瞬间

老师们各个摩拳擦掌,奋力冲向终点。交接棒过程尤其引人注目,老师们默契规范的交接棒动作赢得现场阵阵喝彩声。最终,体育部的老师们斩获男教,女教两项第一的佳绩。

4x400米接力不仅是实力的比拼更是智慧的较量。接力比赛不仅强健了老师们的体魄,而且激发了广大师生分发昂扬的精神风貌。4x400米接力是速度与团结的竞赛,也是昂扬斗志的演绎。4x400米,四个完美的弧线被接力棒紧紧相连。老师们默契的配合,紧密的团结无不感染着我们。老师们驰骋在赛道上,迎着阳光挥洒汗水。

女教工4X400瞬间

体育部的黄艳梅老师对记者说:“大学生应该参加适合自己的锻炼,锻炼不仅健身而且健心,适当的锻炼可以改善自己的心情,缓解压力,为学习赢得更好的条件。”

[责任编辑:孙欣欣]
标签:体育部 校运会 教职工 天津 接力
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜