中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

中国民航大学学子演绎《冬眠的钢琴》

我要评论(0) 字号:T T 2014年05月14日 13:39:00 来源:中国民航大学

【导读】5月9日18:30,由中国民航大学团委和大学生心理指导中心主办,校心理互助协会承办的第五届校园心理剧大赛决赛在北活报告厅拉开了帷幕。也就是在这一场比赛中,中欧心理剧的参演人员,用精湛的演技,富有张力的剧情,独特而深刻的选题和丰沛的情感打动了在场的所有评委和观众,夺得了第一名的好成绩,成为了当晚最耀眼的主角。

5月9日18:30,由中国民航大学团委和大学生心理指导中心主办,校心理互助协会承办的第五届校园心理剧大赛决赛在北活报告厅拉开了帷幕。也就是在这一场比赛中,中欧心理剧的参演人员,用精湛的演技,富有张力的剧情,独特而深刻的选题和丰沛的情感打动了在场的所有评委和观众,夺得了第一名的好成绩,成为了当晚最耀眼的主角。

世界上从来没有不劳而获的果实,中欧心理剧的夺冠,凝聚着所有参演人员最全情的投入和不懈的努力。为了向大家呈现出一场完美的演出,他们从四月初便开始积极地全方位地准备比赛。即使学院的课业繁忙,他们也都挤出大量的时间在心理剧的排练上,而正是这样的“量”的积累,才使得心理剧的排练能有条不紊的得到进展。在初赛中凭借较大的得分优势以第一名的身份进入决赛后,他们也没有松懈,而是继续改进,始终追求更好,并且力求做到最好。

本次比赛中欧心协心理剧团队获得的荣誉既是对其出色表演的嘉奖,展现中欧人的风采,更是对中欧人永远追求卓越精神的肯定。据悉,在五月二十五日,中欧学院的心理剧将代表学校参加天津市心理剧大赛,让我们共同期待他们更精彩的表现。

[责任编辑:苏兰]
标签:心理剧 冬眠的钢琴
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜