中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

专访潍院运动会创业人员——杨俊涛

我要评论(0) 字号:T T 2014年05月07日 14:26:01 来源:潍坊学院

运动会如火如荼的进行着,运动场上运动健儿奋勇拼搏、挥洒着汗水,观众席上同学们热烈欢呼、加油呐喊、振奋人心,赛道旁边服务人员及志愿者们无私无畏、默默付出,这一道道靓丽的风景线,无不为运动会增添了光彩。

运动会不止在操场上,你可曾注意过各个学院外联部为了自己系里拉的赞助摊位?他们既是劳动者,也是服务人员,他们也在默默付出,不辞劳苦。物理与光电工程学院的杨俊涛说:“首先,校运动会举办的非常隆重,也异常精彩,各位运动员充分体现了体育精神,本着友谊第一,比赛第二的原则,奋力拼搏,更促进了和谐校园的建设。而且,我参加了方队表演,各系的方队都非常的独具特色而又精彩纷呈,体现了各系的教学理念。”

杨俊涛同学不仅在系里有任务,而且要在外面摆摊位。他表示道:“我呢,不是第一次干促销了,我在家也经常帮忙卖糕点,去年运动会期间也是在外联部干促销,虽然不是特别的麻利仔细,但也算是老手了吧。不管干什么活,都不轻松,搞促销,嘴皮子要遛,手脚也要勤快,更不能怕累,因为一站就是一天,中午没法休息,早晨要早起搬零食摆摊,晚上又要搬回宿舍。还好,宿舍几个哥们都是干苦力的,多亏他们。卖东西算账最怕头脑犯晕,我感觉我脑子就不清楚,人一多就搞混了,找错钱,拿错东西,给错人,他们都笑我。没事,慢慢练吧!再说,这也是一个积累社会经验的机会,为自己的以后多准备吧!”杨俊涛同学说的很对,每一次锻炼都是一次成长,积累社会经验是我们必须要做的,做一件事,就要义不容辞地去做好。

人不能坐享其成,干什么都不容易,我们要做到问心无愧,努力去做好自己该做的每一件事!

通讯员:李霄

[责任编辑:孙欣欣]
标签:创业人 运动会 专访 杨俊涛
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜