中国大学生在线首页 设为首页 在线投稿 实名注册指南
官方微博

上海交大“谁是强者”CS个人对抗赛举行

我要评论(0) 字号:T T 2014年04月30日 13:34:34 来源:上海交通大学新闻网

4月25日下午,由上海交大生活园区团工委主办,D16团支部承办的首届东二区宿舍电子竞技大赛——“谁是强者”CS个人对抗赛在D16宿舍楼举办。

这次电竞大赛的项目选定一款比较经典易玩的游戏——反恐精英(CS)。比赛在东二区宿舍楼范围内以个人形式报名,决赛中战绩最好的五人赢取最终的奖励。同学们反响热烈,数十位同学参与到游戏中来,最终14位同学进入总决赛。

为确保公平,决赛分三个阶段进行,采用13+17+30的方式进行60回合,共三次随机组队。决赛过程紧张激烈,而氛围放松和谐,每位同学都为团队的胜利而尽了自己最大的努力。

比赛中,同学们展现了顽强拼搏、坚持不懈的体育精神和良好的团队合作能力。电竞赛在期中考试结束后举办,不但放松了同学们的身心,减轻了心理负担,更丰富了同学们的课余生活,增进了同学之间的感情,同时也让同学们体会到了团队合作的力量。

[责任编辑:杨璐遥]
标签:对抗赛 上海交大 强者 个人
分享到:
复制链接 打印

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
查看网友评论网友评论( 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
用户名: 快速登录

点击排行榜